Elternverein der NMS

Am 11.09.2017 fand die Hauptversammlung des Elternvereins der NMS Friesgasse statt. Gemäß den Statuten wurden die Gebarung der Kasse geprüft und der Vorstand entlastet.

Bei der Neuwahl wurden folgende Personen gewählt:

• Obfrau: SPRINGER Michaela
  •   Stellvertreter: VASIC Sasa
  • Kassierin: MEMPÖR Julia
  •   Stellvertreterin: SABOL Birgit
  • Schriftführerin: KUTROVATZ Manuela
  •   Stellvertreterin: TRABER Katharina
  • Rechnungsprüferin: JOZIC Mirjana
  •   Stellvertreterin: MALENICA Josipa

Der Elternvereinsbeitrag wurde für das Schuljahr 2017/18 unverändert auf € 28,- festgelegt. Dieser Betrag wird dankenswerter Weise bis 31.10.2017 von den Klassenvorständen eingesammelt.

Mit diesem Geld unterstützt der Elternverein die einzeln Klassen mit einem Handgeld, das die Klassenvorstände für die jeweilige Klasse verwalten. Es wird auch dieses Jahr einen finanziellen Zuschuss zu den Projektwochen und zur Firmwallfahrt zur Verfügung gestellt.

Für Fragen oder Wünsche an den Elternverein wenden Sie sich bitte jederzeit an den jeweiligen Elternvertreter Ihrer Klasse. Frau Direktor Ferschl leitet sicher auch gerne Anregungen und Fragen an uns weiter.

Abschließend wüschen wir Ihnen und Ihren Kindern ein schönes und erfolgreiches Schuljahr.

Michaela Springer

Landesverband Katholischer Elternvereine