Elternverein der NMS

Am 19.09.2019 fand die Hauptversammlung des Elternvereins der NMS Friesgasse statt. Gemäß den Statuten wurden die Gebarung der Kasse geprüft und der Vorstand entlastet.

Bei der Neuwahl wurden folgende Personen gewählt:

• Obfrau: SPRINGER Michaela
  •   Stellvertreter: FLEISSNER Paul
  • Kassierin: MEMPÖR Julia
  •   Stellvertreterin: PELIKAN Michaela
  • Schriftführerin: FLEISSNER-PATRIARCA Monika
  •   Stellvertreterin: MAKULJEVIC Veselka
  • Rechnungsprüferin: GONZALES-BARIAS Vanessa
  •  Stellvertreterin: KUTROVATZ Manuela

Der Elternvereinsbeitrag wurde in der Hauptversammlung für das Schuljahr 2019/20 auf € 30,- festgelegt. Mit diesem Geld unterstützt der Elternverein die einzelnen Klassen mit Handgeld, das die Klassenvorstände für die jeweilige Klasse verwalten. Es wird  auch dieses Jahr einen finanziellen Zuschuss zu den Projektwochen und zur Firmenwallfahrt zur Verfügung gestellt.

Für Fragen oder Wünsche an den Elternverein wenden Sie sich bitte jederzeit an den jeweiligen Elternvertreter Ihrer Klasse. Frau Direktor Ferschl leitet sicher auch gerne Anregungen und Fragen an den Elternvereinsvorstand weiter.

Michaela Springer

Landesverband Katholischer Elternvereine